Notre histoire
NOTRE HISTOIRE
Ami, remplis mon verre…
SADO Waters est né de notre penchant pour les plaisirs liquides.
On préfère voir notre verre à moitié plein plutôt qu’à moitié vide. Quand il s’agit de boire un coup, il n’est pas nécessairement question d’alcool. Le vrai sujet, ce sont les bons moments partagés : les copains, la fête, la vie. C’est à ça qu’on carbure.
Après des années passées devant et derrière le bar, nous avons fait un constat simple : l’alcool ce n’est pas toujours le bon moment (ni la bonne idée !), les jus de fruits sont de faux bons amis (bonjour le sucre), l’eau c’est ennuyeux, et les sodas c’est (vraiment) la cata. Nous avons commencé à produire des boissons sans alcool. C’était du pur bricolage, mais il s’agissait de proposer des softs qui fassent jeu égal avec les vins, bières et spiritueux. Qui puissent se suffire à eux-mêmes ou être mixés en cocktails. Et qui proposent la même magie que leurs homologues ABV. Ca partait un peu dans tous les sens au début, mais les
essais étaient concluants : c’était bon. Tout y est passé : le cold brew, les infusions, le kombucha, les sirops, la limonade, la ginger beer, le tonic… Toujours avec la même ligne de conduite : les meilleurs ingrédients, la quête du goût et la recherche de simplicité. C’est toujours plus facile d’en rajouter que d’en enlever.
Notre première boisson qui s’est vraiment démarquée, on l’avait appelée Agrumaaa. Parce que quand tu en bois, tu fais “aaaaaaaahhhhhhhhh”. Et oui… C’était notre première incursion sérieuse dans le craft soda. Du vrai jus de fruit, des zestes, une jolie bulle et très peu de sucre. Simple, sain et bon, CQFD.
Ces dernières années, nous avons observé de près les alcooliers, les brasseurs, les torréfacteurs faire leur (r)évolution du craft, et on s’est dit qu’il était temps de sauter à pieds joints dans ce mouvement et de l’appliquer aux boissons sans alcool. Proposer une alternative saine, traçable et savoureuse aux boissons industrielles de grande consommation. Parce que de notre point de vue, l'enjeu alimentaire et de santé publique numéro un c’est la guerre contre le sucre. L’hospitalité c’est notre métier, et on voit bien que la consommation d’alcool diminue, mais pas l’envie de célébrer ni le besoin de se retrouver. Et pour finir, on ne peut plus fermer les yeux sur les enjeux environnementaux : un défi majeur de l’agro-alimentaire, c’est la fin du plastique.
Alors on a décidé d’aller au bout du truc : quitte à faire la guerre au sucre, au plastique et aux cochonneries, autant faire du liquide le plus clean la plus fun des boissons. De l’eau minérale naturelle de montagne et des boissons à l’eau minérale au vrai goût de fruits. En canette alu 100% recyclable et recyclable à l’infini..
Vous allez apprécier devenir accros…
#AntiSoda #PositiveWaterAddiction #ZeroPlastic

Après des années passées devant et derrière le bar, nous avons fait un constat simple : l’alcool ce n’est pas toujours le bon moment (ni la bonne idée !), les jus de fruits sont de faux bons amis (bonjour le sucre), l’eau c’est ennuyeux, et les sodas c’est (vraiment) la cata.
Nous avons commencé à produire des boissons sans alcool. C’était du pur bricolage, mais il s’agissait de proposer des softs qui fassent jeu égal avec les vins, bières et spiritueux. Qui puissent se suffire à eux-mêmes ou être mixés en cocktails. Et qui proposent la même magie que leurs homologues ABV. Ça partait un peu dans tous les sens au début, mais les essais étaient concluants : c’était bon.
Tout y est passé : le cold brew, les infusions, le kombucha, les sirops, la limonade, la ginger beer, le tonic… Toujours avec la même ligne de conduite : les meilleurs ingrédients, la quête du goût et la recherche de simplicité. C’est toujours plus facile d’en rajouter que d’en enlever.

Ces dernières années, nous avons observé de près les alcooliers, les brasseurs, les torréfacteurs faire leur (r)évolution du craft, et on s’est dit qu’il était temps de sauter à pieds joints dans ce mouvement et de l’appliquer aux boissons sans alcool, y compris à l'eau minérale. Proposer une alternative saine, traçable et savoureuse aux boissons industrielles de grande consommation.
Parce que de notre point de vue, l'enjeu alimentaire et de santé publique numéro un c’est la guerre contre le sucre. L’hospitalité c’est notre métier, et on voit bien que la consommation d’alcool diminue, mais pas l’envie de célébrer ni le besoin de se retrouver. Et pour finir, on ne peut plus fermer les yeux sur les enjeux environnementaux : un défi majeur de l’agro-alimentaire, c’est la fin du plastique.

Alors on a décidé d’aller au bout du truc : quitte à faire la guerre au sucre, au plastique et aux cochonneries, autant faire du liquide le plus clean la plus fun des boissons. De l'eau, oui de l'eau ! Mais pas n'importe quelle eau.
De l’eau minérale naturelle de montagne et des boissons à l’eau minérale au vrai goût de fruits. La Positive Water Addiction en canette alu 100% recyclable et recyclable à l’infini.
Vous allez apprécier devenir accros…
Après des années passées devant et derrière le bar, nous avons fait un constat simple : l’alcool ce n’est pas toujours le bon moment (ni la bonne idée !), les jus de fruits sont de faux bons amis (bonjour le sucre), l’eau c’est ennuyeux, et les sodas c’est (vraiment) la cata.
Nous avons commencé à produire des boissons sans alcool. C’était du pur bricolage, mais il s’agissait de proposer des softs qui fassent jeu égal avec les vins, bières et spiritueux. Qui puissent se suffire à eux-mêmes ou être mixés en cocktails. Et qui proposent la même magie que leurs homologues ABV. Ça partait un peu dans tous les sens au début, mais les essais étaient concluants : c’était bon.
Tout y est passé : le cold brew, les infusions, le kombucha, les sirops, la limonade, la ginger beer, le tonic… Toujours avec la même ligne de conduite : les meilleurs ingrédients, la quête du goût et la recherche de simplicité. C’est toujours plus facile d’en rajouter que d’en enlever.
Ces dernières années, nous avons observé de près les alcooliers, les brasseurs, les torréfacteurs faire leur (r)évolution du craft, et on s’est dit qu’il était temps de sauter à pieds joints dans ce mouvement et de l’appliquer aux boissons sans alcool, y compris à l'eau minérale. Proposer une alternative saine, traçable et savoureuse aux boissons industrielles de grande consommation.
Parce que de notre point de vue, l'enjeu alimentaire et de santé publique numéro un c’est la guerre contre le sucre. L’hospitalité c’est notre métier, et on voit bien que la consommation d’alcool diminue, mais pas l’envie de célébrer ni le besoin de se retrouver. Et pour finir, on ne peut plus fermer les yeux sur les enjeux environnementaux : un défi majeur de l’agro-alimentaire, c’est la fin du plastique.
Alors on a décidé d’aller au bout du truc : quitte à faire la guerre au sucre, au plastique et aux cochonneries, autant faire du liquide le plus clean la plus fun des boissons. De l'eau, oui de l'eau ! Mais pas n'importe quelle eau.
De l’eau minérale naturelle de montagne et des boissons à l’eau minérale au vrai goût de fruits. La Positive Water Addiction en canette alu 100% recyclable et recyclable à l’infini.
Vous allez apprécier devenir accros…




La révolution du craft water est en marche !